Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Mirak Holding, L.T.D (en adelante, WOOWBE) con CIF MT23275120 y, domicilio en 135 Kyle Buildings Triq Il-Mediterran St. Julian’s STJ 1870 (Malta), es el responsable del tratamiento de los datos que nos facilites cuando navegues por nuestra web.
Si tienes cualquier duda con relación al tratamiento de tus datos, puedes contactar con nosotros a través de la siguiente dirección support@woowbe.com.

¿Qué tipo de datos tratamos?

El Sitio Web tiene una finalidad puramente informativa y sirve para facilitarte la posibilidad de contratar nuestros servicios si llegasen a ser de tu interés. Por ello, únicamente podremos tratar los siguientes tipos de datos:
Datos identificativos, como tu nombre y apellidos, para dirigirnos a ti.
Datos de contacto, como tu número de teléfono, dirección postal o cuenta de correo electrónico, para poder contactar contigo.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los obtenemos de ti mismo, a través del formulario por el que nos facilitas tu propia información.

¿Con qué finalidades tratamos tus datos y sobre qué base legitimadora lo hacemos?

En Woowbe tratamos tus datos para gestionar los contratos que se puedan celebrar a través de los formularios habilitados al respecto o para atender las diferentes solicitudes que nos puedas dirigir, como son las diferentes consultas sobre los servicios que te ofrecemos. La base legitimadora de estos tratamientos es el desarrollo de las relaciones precontractuales o contractuales que se puedan formalizar.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Trataremos tus datos mientras sean necesario para cumplir con la finalidad para la que los hemos recabado. Una vez se haya cumplido dicha condición, mantendremos los datos bloqueados durante un período de 1 año, momento a partir del cual procederemos a suprimirlos definitivamente.

¿A quién podremos comunicar sus datos personales?

No prevemos comunicar tus datos a otros terceros salvo que en cumplimiento de nuestras obligaciones legales, tengamos que facilitarlos a Jueces, Tribunales y, Organismos Públicos competentes, si somos  requeridos para ello.

¿Qué derechos tienes?

La normativa de protección de datos personales te reconoce una serie de derechos que te indicamos a continuación
Tienes derecho a acceder a tus datos personales y saber qué datos tuyos tratamos y para qué finalidades lo hacemos.
Tienes derecho a rectificar aquellos datos incorrectos o desactualizados que tengamos sobre tu persona.
Tienes derecho a oponerte a aquellos tratamientos que consideres oportunos, siempre que haya una causa que lo permita.
Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, por ejemplo, ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.
Tienes derecho solicitar la portabilidad de tus datos en un formato estructurado a otro responsable del tratamiento.
En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos.
Pues oponerte a que tus datos sean tratados de manera automatizada si ello tiene efectos significativos en tu persona.
Tienes derecho a revocar cualquier consentimiento que nos hayas otorgado previamente.
Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que tus datos no han sido debidamente tratados conforme a la normativa de protección de datos personales.
Te recordamos que podrás ejercitar estos derechos dirigiendo tu solicitud a nuestro DPD a través de la dirección electrónica support@woowbe.com indicando el asunto “Protección de datos” en tu solicitud.